Я на любви поставил крест
А сердце - на запоре.
Теперь тоска меня не ест,
И незнакомо горе.
Чтоб поломать мне этот кайф,
Я повода не вижу.
И никакую больше love
На выстрел не приближу.
Зачем волнения душе,
Зачем переживанья -
Не в одиночестве уже
Не мыслю состоянья.
Ни потрясений, ни тревог,
Что нет любви ответной.
И, что совсем я одинок,
Мне даже незаметно.
8.04.15
Свидетельство о публикации №115040807723
С теплом.
Таня
Татка40 09.04.2015 20:00 Заявить о нарушении