Мир выдающихся женщин. Какая же я!

Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда плохая, я ещё лучше. (Мэй Уэст, 1892-1980, американская киноактриса, драматург, сценарист, одна из самых скандальных звёзд своего времени.)

Когда я хорошая, я очень-очень хорошая,
Но когда плохая, я ещё лучше.
Интересно, когда я невыносимая,
То неужели неугасимая?
А когда я изумительна,
Неужели сверхвосхитительна?
И вообще я
Сверхнаипревосходительна!


Рецензии