Апрель-менестрель...
непрерывна капель пополудни,
что родня древней лютни…
это музыка стрел, а не струн…
гениальный игрун,
солнце тянет алмазную нить –
удлиняются дни –
и сверкают дожди
серебром высшей пробы!..
оседают сугробы…
набухающих почек
зеленеют отточья…
оживляя аккорд менестреля,
проступают тона акварели…
просыпается в ком-то душа,
кто аллеей идёт не спеша…
Фото автора
Апрель-2013
Свидетельство о публикации №115040800077
Здравствуй, Свет!
Нина Уральская 08.04.2015 13:10 Заявить о нарушении
Здравствуй!!!
Пришла к тебе:)
А следом - см.:)
Обнимаю,
я
Светлана Груздева 08.04.2015 13:56 Заявить о нарушении