Как братья. 2015г

Им нечего делить,
          едят из общей миски,
Не станут втихаря,
        украдкой есть сосиску,
Живут одной семьёй,
       спят рядом под окошком
Как добрые друзья,
       не как собака с кошкой.

Идут они гулять
           и знает вся округа
В обиду не дадут,
       не предадут друг друга,
Дружба, то святое,
        не просто так понятие
Они ведь с детства вместе,
         воспитаны как братья.

Не каждый человек
         способен так дружить
Обиды все прощать,
           в ладу и мире жить,
Вместе горевать,
         совместно веселиться
И без обмана поровну,
         честно всем делиться.


Рецензии