Назови меня своей

Тонкие шрамы запястий,
при взгляде на которые грохочет боль.
Будто следы от распятий-
а я хочу даже на крест с тобой.
Пуговицы на пальто,
тонкие нитки-и снова потеря.
Снова сказала не то-
и мне остается наверное верить.
На зов не приходишь-я жду,
до боли глаз не смыкая.
Объятия в полном бреду-
и шепотом-ты не такая...
Руку на теплый живот,
запах родной вдохнуть и остаться.
Мало тех, кто поймут-
мало, да и не надо пытаться.
Мне до тебя ровно сотня шагов.
Мне до тебя-телефонные линии...
Мы будто с разных с тобой полюсов,
да только шепчу-держи, держи меня.
Я не святая, но стать могу ей-
Богом иль чертом, веди меня только.
Назови меня просто тихонько своей,
и я выживу средь этих диких осколков.


Рецензии
"..а я хочу даже на крест с тобой."
"..запах родной вдохнуть и остаться. "
"..и я выживу средь этих диких осколков."

Ох, какие чудесные фразы. За душу берет. Воспоминания нахлынули, когда читала. Спасибо Вам! Это безумно чувственное стихотворение! С теплом, Лесина.

Лесина   08.04.2015 06:56     Заявить о нарушении