Попутного ветра, синие птицы!
Дорога трудна, да и цель не близка.
Пусть светят зарницы и небо искрится
Под вашим крылом! Пусть напев ветерка
Зовёт вас туда, где расступятся тучи,
Где неба лазурь - словно чистый хрусталь!
И воздух крылом рассекая могучим,
Летите, летите в прозрачную даль!
Летите в тот мир, где живут по-другому,
Где снятся лишь только счастливые сны,
Где люди не служат Тельцу золотому,
И где никогда не бывает войны!
Где вечная Радость в эфире струится,
где зло и несчастье исчезли навек,
где светом Любви озаряются лица,
где стыдно не будет, что ты - человек...
Эмма Иванова. 19.03.14г
Свидетельство о публикации №115040807653
С уважением,
Александр Коршунов 3 26.11.2015 20:56 Заявить о нарушении
Успехов Вам и вдохновения! ☺ ☼
Эмма Иванова Избранное 26.11.2015 21:09 Заявить о нарушении