В этом мире так бывает

В этом мире так бывает:
Не хватает нам добра
Кто – то Бога вспоминает,
Но бывает не всегда

Не всегда мы как хотелось
Правду слушаем, не врем
Почему же в самом деле
Топим честь мы день за днем?

Не всегда хорошим словом
Мы друг друга подбодрим
Не всегда мы днем тяжелым
Думаем, что говорим

Часто ложь как на подмене
Закрывает нам глаза
Часто мы как  за измену
Укоряем небеса

Не всегда нам это нужно
Правда есть - она колка
Душу чистить дело чуждо
Проще врать как никогда
                03.09.2009


Рецензии
Сильное стихотворение. Да,в подлое время живем.
С теплом

Александр Попов -Ситников   10.04.2015 23:39     Заявить о нарушении