Хлебороб

Во славу небу, полю и жнивью!
Во славу  Солнцу, Хлебу,Миру!
 Во славу чем и для чего живу!
Пою,
 настроив в благозвучно Лиру.

Есть много в мире в бытие -
простых,
   насушной правдой жизни
                слов...
где слово ХЛЕБ важнее всех
   и хлебороб важнее пустословов...
Во благо хлебороба житие!
 А паразиты в городах - достойны укоризны.


Рецензии