мысли...

Трепет нежных ресниц...
сердца стук в унисон....
ты со мной без границ...
я с тобой, словно сон....
Платья белого шелк...
словно год тот назад....
он так быстро прошел...
не вернётся, а жаль...
Будем вместе теперь...
на века, на года...
я люблю, ты поверь...
я теперь не одна...
ты сердечко моё...
ты мой якорь в ночи...
Что моё - то твоё...
Ты то пламя свечи...


Рецензии