Как никогда тверда

Как никогда тверда-
держу руку твою в руке.
Плывут мимо нас города,
плывут мимо нас-вдалеке.
Врачи, начальство, друзья-
качают все головой.
Все говорят нельзя-
посылаю их на покой.
Как никогда тверда-
свое счастье ни в жизнь не отдам.
Весной кормим уток с пруда,
делим хлеб на двоих пополам.
Не запретить любить.
Едва ли это законно.
К черту послать и забить-
всех баранов обратно в загоны.
Как никогда тверда.
В глаза глядя на всё пойду.
Капает с неба вода.
За тобой иду в полубреду.
Разобью рамки все к чертям.
За глаз нежных твоих естесство.
Свое счастье лишь небу отдам...
Мое счастье-мое Божество.


Рецензии