Когда в Душе есть Свет - ей внемлют

Не бойся строить мир,
когда идёт война.
Не бойся наступать,
когда твой враг - не дремлет.

Не опасайся, что преграда -
не одна:
когда в Душе есть Свет -
ей внемлют.


Рецензии