Мир выдающихся женщин. Прекрасная мысль!

В наше время женщина говорит телом и многие слушают её глазами.  (Рекуэл Уэлч, род. в 1940 году, американская киноактриса, за роль Констанции Бонасье в фильме «Три мушкетёра. Подвески королевы» (1974) она была удостоена премии «Золотой глобус».)

В наше время женщина говорит телом
И многие слушают её глазами.
Это не мудрено, потому что, видя тело,
Глаза мужчин становятся частью мозга;
И прекраснее мыслей уже не видят сами.


Рецензии