Ты научил меня смеяться

Ты научил меня смеяться, вязать верёвку в узелки,
И показал, как быть непрочной и задыхаться от тоски.
Потом учил казаться важной, придумал тысячу причин,
Но как дышать, когда исчезнешь, увы, меня не научил.

Теперь не помогает слово, лекарства не берут совсем.
И мама тихо так вздыхает: "Ну, ты ведь девочка, зачем?".
А у меня опять верёвки, прыжки в себя, попытки спать.
Ты научил меня смеяться, дышать тобой и отвыкать.

8.04.2015


Рецензии