Когда

Не преодолеть-порывы нежности, так горячо-
когда рука в руке, когда голову на плечо,
когда со щеки ладошкой
стереть пятнышко от весны,
когда ночью нежной кошкой
шептать яростно-сними...
Когда ухо обжечь дыханием,
прикусить-и чуть-чуть языком,
когда с каждым днем осознание
как зашли уже далеко.
Каплей нежности на ресницах
когда правлю тебе воротник,
когда знаю, что ночью снится,
и когда наяву возник.
Когда пальцы так нежно целуя
говорить просто так, ни о чем.
Когда ночью немножко балуя
и на кожу легонько свечой...
Когда спорить, кто в душ идет первый,
когда даты все знать наизусть-
это счастьем зовется средь нервных,
не знакомых с понятием-грусть.


Рецензии