ДУША И ТЕЛО

Душа и тело,тело и душа.
Два состояния,два единения.
То боль и дрожь,то трепет,чуть дыша,
В прикосновении,в соединении.

Сначала нужно душу полюбить,
Руками даже тела не касаясь.
А позже...прям с ума сходить,
К души любимой телу прикасаясь.

апрель 2015г


Рецензии
Стихи уже полюбили

Давид Синицын   08.04.2015 18:27     Заявить о нарушении