Переживал, превозмогал

Переживал, превозмогал,
ушел в себя, страдал и выл,
мне не было небесных крыл,
я кротким взглядом провожал,
своих друзей в годах терял,
бежал от скуки и читал,
в деревне все работы выполнял,
пахал, рубил, колол, стога метал,
и не было тревог и болей, воздухом дышал,
тебя не вспоминал, запрятал в сердце, не стонал,
и в свой последний день я на бумаге начертал…
Тебя любил, любил, любил, и в вечности бы проклял! 


Рецензии