Ветвь Голубя Мира

И надоть - придумали:
  Ветвь Голубя Мира...
Так это же ветка к гнездовью...
 где-то в лесу собрали...
чтоб уютной была квартира...
   а сами вокзалы
  и рынки все обос..ли.

Грязная - голубь птица!
Только котам в сьедобно...
Размножается не в число,
   неисчислимо плодится...

Ты, это, слезу не лей!
 Вот когда капнет на рожу,на платье...
Вот тогда воспевай поскорей
   Голубку мира...
не шли ей проклятие...


Рецензии