Российская глубинка
На баррель нефти мне наплевать,
Ребята я живу в деревне
Мне нужно сеять и копать.
В Москве исчез фондю с витрин,
Растут и цены на бензин,
А у меня хозяйство скот
В деревне веселей народ.
Я слышал, в Москве безработица,
Встаете на биржу труда,
О нервах друзья позаботитесь
И приезжайте сюда.
Нет я не делал в банки вклады,
Мой капитал растет на грядках,
Мне земля дает награды,
Чувствую себя в порядке.
Мне инфляция не страшна,
У меня соленье склад,
Урожай дает мне пашня
Этому безумно рад.
Мне mcdonalds ваш не нужен,
Я возьму забью свинью,
будет самый званный ужин,
Накормлю я всю семью
В общем выводы ребята,
Деньги делать это в город,
Там хорошая зарплата
И паши, пока ты молод.
Независимость свобода,
Это в нашей слободе
Здесь безумная природа,
не увидишь ты не где.
Но случается иначе,
Город может дать пинок,
И с грошами ты на сдачу,
будешь очень одинок
Свидетельство о публикации №115040807431