Сонет 13 Мы все вращаемся вокруг своих орбит...

Мы все вращаемся вокруг своих орбит,
Ведь притяжение ещё никто не отменял,-
Кто беден, кто богат, кто даже знаменит...
В такую же зависимость и я теперь попал.

Вращаюсь спутником, да всё вокруг тебя.
Мою орбиту притяжение твоё сместило.
Но ты вращаешься по этой жизни не любя,
И твоё сердце окончательно остыло.

Я знаю, что меня ты не полюбишь никогда,
Но душу, как и очень многим, погубила.
Нет, милая моя, ты не планета, не звезда.
Ты - Чёрная Дыра, что моё сердце поглотила!

Нет в мире ничего за притяжение сильней -
Вращается Земля, и мы вращаемся на ней.


Рецензии