Стала рыжею я...
Спустила каплями из вены кровь я, которая тебя любила…
И сердце заключила в клетку - ключи в Обское море,
Заодно и усыпила свою душу - заточив ее в хрусталь…
Стала рыжею я вновь, чтобы быть бесстыжей в чувствах ,
Кто он будет – ангел,воин,хулиган иль нелюбимый – все равно...
Но теперь я точно знаю – в любовь себя я больше не пущу,
Стала снежной королевой у души моей в хрустальном замке…
Свидетельство о публикации №115040807406