Навсегда

Из памяти моей ты не выходишь,
Пронзила сердце, жгучею стрелой,
В дверях у входа,встанешь и попросишь
Не уходи, ты только будь со мной.

Воспоминания никак не покидают,
Душа моя, с тобою не живет,
И боль в груди, попрежднему пылает,
Я к сожалению выбрал свой полет.

Мне больно видеть слезы на глазах,
Печаль твою, улыбка растворилась,
Я буду приходить к тебе во снах,
Прости меня, так резко все случилось.

Мне не забыть прекрасные моменты,
Отрезок чудный, в жизни подарила,
Приятно было слышать комплименты,
Тебе казалось, что навечно полюбила.

Не огорчайся, ты полюбишь снова,
Тебя он не отпустит никогда,
И сердце будет биться от другого,
Меня забудешь, с грустью что была.

Останешься ты в сердце навсегда,
Возможно я ошибку совершаю,
Прости меня за громкие слова,
Я жизнь твою, навечно покидаю.


Рецензии