Мечта

               
Хочу до старости с любимым человеком
Рука в руке идти за часом час…
Пусть наши даты назовём мы веком
И светом будет свет любимых глаз…

Рука в руке по жизни очень дружно,
Идти, и в солнце, в дождь, и в снегопад.
И… молча посидеть, ведь всё возможно,
Идти вперёд, не посмотрев назад…

Быть рядом, вместе, в радости и в горе,
Улыбкой отвечать на комплимент.
Ведь если вместе – по колено море,
А в жизни нашей трепетный момент…

ЛЮБИТЬ! Ведь для любви покорен возраст!
ЛЮБИТЬ! Когда мы любим, снова мОлоды!
В своих сердцах хранить любимый образ,
Хотя   мы постарели и виски седы…


     8 апреля, 2015 г. Людмила


Рецензии