Над Петербургом бродит роза...

Над Петербургом бродит роза.
Сквозь лист бумаги виден снег.
Пройти бы день разноголосый,
не просыпаясь, как во сне.
Когда касаются случайно
и ранят, отводя глаза,
пройти бы мимо скрытно, тайно,
но не получится, нельзя.
Ты видим, слышим, осязаем,
ты жив ещё, ты – в горле ком,
и с каждым говоришь слезами,
открытым чистым языком.


Рецензии
Печально и невозможно красиво)))
С праздником Вас, Маша!!

Анар Лизари   11.04.2015 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас!

Мария Маркова   16.04.2015 22:06   Заявить о нарушении