Красота - времянка

Красота - времянка!
  На время дана красота...
Время смоет с лица прелесть...
В 50 - женщина совсем не в 20,
          уже в помято - не та...
  А в 60 морщин на лице нерест.

Взорвись красотой в 20!
  На колени красотопоклонников:
рядовых, штатских красавцев...
  и настоящих  полковников!

Цени красоту понятием!
  Красота - женщин сила!
  Для сильного пола -
               она губительна!
Старость прийдёт с наносом ила...
 Мечта в 20 всегда утопительна...

 


Рецензии