Скоро весна
Из-за облаков.
Ветер стал спокойней
И не так суров.
Скоро птицей доброй
Прилетит весна
Станет ночь короче -
Кошкам не до сна.
И снега ручьями
быстро потекут
Солнце с облаками
Создадут уют.
Теплый свет ласкает
Шею и лицо
И сосульки каплют
Прямо на крыльцо.
Столько счастья рядом -
Оглянись кругом!
Речки обнажились
Лед идет гуртом.
Почки набухают-
Бусины листвы.
Птички прилетают –
Все, конец зимы!
Скоро будет жарко
И пойдут дожди
Краски будут ярки
Только подожди…
Свидетельство о публикации №115040807331
Сергей Громыко 08.04.2015 17:22 Заявить о нарушении