Поздравление Елене Прекрасной

Елена-нежное созданье,
Всегда улыбчива, мила.
Умна-само очарованье!
Мужчин ты всех с ума свела...


С тобою солнышко восходит,
И распускаются  цветы!
С тобою счастье к нам приходит,
С тобою все наши мечты!


И ты всегда стройна, красива-
Как символ женской красоты!
Ты темпераментна, игрива,
И сердце полно доброты!


Тебе ,родная в день рожденья,
Хочу я вот что пожелать...
Любви, удачи, вдохновенья,
Самой счастливой в мире стать!


Рецензии
Восхитительно!!! СЧАСТЬЯ Елене!!!

Ольга Антонова 6   29.01.2017 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рашвелл   31.01.2017 03:52   Заявить о нарушении