Жизнь - слова
летите, летите.
Моему соколу
весть несите,
что ждем вдвоем его
с поля бранного.
Слова - крылья.
Слова желанные!
Слова - кандалы.
Веригами из власья.
На сердце струпьями.
Слова - кандалы.
Слова преступные!
Слова - воины.
Армада, рать.
Оружием бряцают.
Бойся тать!
Слова - сладкие.
Медом в уши.
Сознание теряется.
Слушал бы и слушал!
Жизнь - слова.
Они льются.
Мое сердце обнажая.
Жизнь - река.
В ее потоке,
мы плывем,
СЛОВА КИДАЕМ!
8 апреля 2015
Tatiana
Свидетельство о публикации №115040807316