Я Одинок?

Я Одинок?., Идет Война...
Она уж — Многих Сожрала!
Да!, Одинок!., Но Есть — Они!
Мои Родные Полканы!!!
Мотор и Гиви — Без Прикрасс!
Идет Война — Но Наш Донбасс!
Мне Троли пишут — Идиот!,
И Ты Не Знаешь — Наш Народ...
Я Знаю Двух Тех Пацанов!!!,
Что Полканы!!!, А Ты:
«Закрой Свой рот, и не смотри»!
Года идут? - Спартанцы,
Здесь Стоят, без Мук им Честь!!!
Отряды: Спарта, Сомали,
Сворога Дети - Ты На Них Смотри!!!)

7.04.15г. Евглевский (Е.А.Ю.)


Рецензии