Слоны, феи и кроссовки

 

( Прозаическая  миниатюра)

Эта книга............ Невероятная, смешная, грустная, жизненная и фантастичная, сквозь ее строки чувствуешь, жаркое солнце Африки, шершавую кожу слона, запах сена, фруктов и арахисового масла в вольере слона....... чувствуешь фонтан брызг из слоновьего хобота........ Видишь маленькие розовые кроссовки спешащие к своей маме, сквозь высокую траву заповедника, и грибную поляну, под старым дубом, со сказочно красивыми грибами, в которых точно жили бы феи(Если бы конечно они были на свете).............Это книга о том, как тяжело терять, как важно беречь, и как нужно отпустить........ Это «Время прощаться» моей любимой Джоди Пиколт!
8.04.2015


Рецензии