Короткое

Мне дышать тяжело на планете,
Где люди не любят своих детей,
Где бросают их неважно где.
Позабыв обо всем на свете,

Забыв о любви, забыв о своем детстве,
Забыв о человеческом, о самом важном,
Где в этом мире оправданию каждый
В душе своей находит место.


Рецензии