Хочу в Париж

Хочу в Париж!
Туда - где Эйфелевые башни!
И чтобы сразу их торчало - ТРИ!
И парижанки осмысленные на 'шашли'...
Глаза в навыкате: - Смотри!
Без счета в банке башли...

Потом Париж...
В бистро... в кафе...
     в ночной провал...
Бесится в переливах жизни...

Хочу в Париж!
Но я в Замагаданск попал...
А это - не Париж!
Дорога не в асфальт,
     и путь со стражею не ближний...
 


Рецензии