Реанимация, здравствуй вторая жизнь

Что ты бледен мой друг,плохо выглядишь?
Подлечиться наверно пора,
Улыбаются видишь,завистники,
Реанимация ждёт доктора.

Реанимация,реанимация-
Здравствуй,вторая жизнь,
Если попал ты под акцию
Смерти,тогда друг держись.

Держись за белый халатик девочки-
Медсестры,пусть тебя бережёт,
Старый доктор пропишет таблеточки,
Может так хоть на время спасёт.

Ну а если пропишет он клизму,
Тогда точно,братан ты попал
Под ревность доктора и в чёрный список
Сам себя ты его записал.


Рецензии