Стать для тебя молоком

Я бы хотела стать для тебя молоком...
Чтобы ты мною лечила больное горло в простуду.
Чтобы по краю стакана чуть-чуть языком.
Грела тебя в завороженную непогоду.
Мне бы хотелось стать твоими очками.
Чтоб через меня ты щурилась нежно на солнце.
Чтоб всегда рядом-на носу, на столе с пятаками.
Чтобы ты знала-боль глаз твоих не коснется.
Я бы хотела стать черноморским заливом.
Чтоб ты любовалась и гладила нежно руками.
Чтоб снилась тебе, часто, яростным, страстным порывом.
Чтобы мечтала о нас-на воде, с облаками...
Я просто хотела бы стать для тебя-всем.
И растворить тебя в знании, что не обидят.
В знании, что для тебя одной нету проблем.
Они пополам теперь-их и никто не увидит.
Я могу пледом быть в ярый мороз.
Я могу стать твоим гелем для душа...
Мне только нужно знать, что моя-всерьез.
Мне нужно знать, что я тебе чуточку нужен.


Рецензии