Я не Пушкин...

Я не Пушкин, так круто писать,
Не Толстой, чтобы так обширно,
На страницах свои мысли слагать,
И выстраивать по стойке "смирно".
Где-то точкой мелкнёт на листе,
Где-то строчка изгибом неровным,
Мои мысли на блокнотном холсте,
Мажут красками в ритме свободном ...


Рецензии