Храм святой

Я в храм иду святому поклониться,
Заблудшему молитвенно прошу помочь.
Внимательны ко мне Христа десницы:
-"Зачем пришла ты,праведная дочь?"

-"Сей храм святой хранит твой образ сущий,
Я преклоняюсь перед святостью твоей!
Прости меня,добро несущий!
Благодарю за сокровенность дней!"

-"Да!Храм-всем образАм святым обитель,
С мольбой идёт сюда народ.
Я в душах ваших постоянный житель.
Со мною очищение придёт!"


Рецензии