Боль

Ты кричишь от боли в сердце,
Жжет в груди, как красным перцем.
По щеке ползет слеза,
А на улице гроза.
Дождь и льет, и льет, и льет.
Демон за душу берет
Нас в котел к себе ведет.
Ты смирись, она не ждет,
Спустя год она уйдет.
Сердце раз еще замрет
Птица песню не споет.
Улетело твое счастье
Снова будет день ненастный
И на улице гроза
По щеке опять слеза.


Рецензии
Пронзительно, как крик души! Тронули.

Екатерина Сут   08.04.2015 16:51     Заявить о нарушении