Народ сходит с ума

Народ сходит с ума
Не только в Украине,
Но там "процесс пошел"
Активнее всего.
В "палату номер шесть",
Чтобы дразнить Россию,
Страну преобразуют
Методики АТО.

Теперь все украинцы
Включаются в программу,
Где ненависть к России
Так радует Обаму.
Диагноз психиатра
За норму принимается.
Страна ушла в "гражданскую",  (войну)
Назад не возвращается.
   08.04.15г


Рецензии