Моим СтреКозам
и мой призыв
Не сочти за лесть,
Потому что пародист
Тоже
хочет
есть!..."
А.Иванов
Собою блеет субкультура:
Ночами выть на монитор.
Себе вдолбившие профуры
Писать украдкой на забор.
Ища на сайтах вдохновений,
Да просто рейтинг намотать
Брезгливым пафосом призрений:
Ату его - ядрена мать!...
Нас гнали палками на кухни,
Что за синдром у мелюзги?
И не мечтали-хоть опухни,
Проветрить мышкою мозги!
Чего накинулись вы киски,-
Ну не на столько я гигант!
Не сберегли яиц Бориски,
Зачем мой щупайте талант!?
И между нами(по секрету):
Да Упаси вас тронуть стоп,
Чтоб на десерт клевать поэта:
Я чепушило еще тот!
Свидетельство о публикации №115040807125
Кипятком их, кипятком)))
Ольга Бант 09.04.2015 10:58 Заявить о нарушении
Павел Свиридов 09.04.2015 11:14 Заявить о нарушении