Камень

Загадала мне камень - на шею приму.
Загадала, тот камень тоской подточу.
Загадала мне камень - сума тяжела.
Загадала, мой камень - столп на века.
Загадала, над камнем слёзы пролить.
Загадала, от камня протянется жизнь.
Загадала, до камня могильного дойду.
Загадала, на камне кровью распишусь.
Загадала, мне камень бросила в судьбу.
Загадала, камнем в воду уйду.
Загадала, тёмная покроет нас молва.
Отгадала даром - камнем назвала.


Рецензии