О красоте мира земли

Красота Мира Земли   -
В её разнообразии.
И надобно,- её краски,-
Не уменьшать.............
А увеличивать! -
Её новые! Краски.
А Мир красоты,
К сожалению,-
В опасности!
Ибо,уничтожены уж,-
Многие! Красоты краски.

Предано это уж -
МИРОВОЙ ОГЛАСКЕ.НО!...

А ведь они,
По своей сути -
ПО-НЕЗЕМНОМУ!Чисты.
Они,рождались - в Любви!
ТВОРИТЕЛЯ! ЛЮБВИ.
И должны бы стать -
ВЕХОЙ! НА ПУТИ -
ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ,
Которым по нему идти.

Но " мыслям-шедеврам",
Удалось их -
В бездну погибших -
      УНЕСТИ.
А просто потому,
Что ни все умеют -
ДЫШАТЬ ! ЛЮБОВЬЮ!  -
К ЧИСТОТЕ ТВОРЕНИЯ -
     ОГРОМНОЙ!
А многие рассуждают:
Они успеют!, -
Насладиться ..............;
Ну а без них -
Ну и пусть случится........

И небольшими порциями,
УНИЧТОЖАЮЩАЯСЯ,
Красота земного Мира,-
Уж из скромной,
Превращается ..............
Даже страшно,
Назвать и слово ..............
В нём - столько! Боли.
Ведь ВРАТА - ВЕЧНОСТИ -
       БЕСКОНЕЧНОСТИ -
Не откроются! -
       ДЛЯ её -
Истинно!Шедевров, БОЛЕ.

Да удостой,ГОСПОДЬ,
Раскрывающим для себя,
СМЫСЛ ЖИЗНИ -
В ЛЮБВИ! ТЕБЯ!  -
Впитать и ПЕРЕДАТЬ -
Биения сердца -
СЧАСТЬЯ ЖИВОГО -
Красоты мира основы -
ТВОЕЙ ЭНЕРГИИ! ЛЮБОВЬ.
И строить им -
СВОЙ ХРАМ-ДОМ,
Чувствуя в нём ТЕБЯ! ,
ИСТИННО ТВОРЯЩЕГО,-
       ЛЮБОВЬЮ!

И быть может,тогда,-
Задумаются и многие,
Что,они делают :
ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ,
ЧТОБ ПОДДЕРЖАТЬ -
Её необыкновенное -
Живого сердца биение;-
И спасти! МИРА красоту;
Оценив,
Её высокую ! ЦЕНУ ;
Перестав быть в плену, -
НЕВЕЖЕСТВА;
КОТОРОЕ,-
Никчёмным! -
Набивает и набивает "казну".
Ведь,сердце :
Красоты МИРА ЗЕМЛИ,
И сердце -
Красоты Мира всего! -
Бьются в унисон -
ОТ БОЖЬЕЙ! ЛЮБВИ.


Рецензии