Вы сможете

Я напишу веселый Стих
И не скажу, что Стихотворение.
Здесь будет меньше удачных Рифм
И моего вечного унылого Пения.
Я скажу Вам, что Вы можете
Увидеть Мир и его Красоту.
Какие бы Маршруты не сложите -
Можете осуществить свою Мечту.
Люди, не бойтесь и не сдавайтесь.
Каждому воздастся по заслугам.
Не сдавайтесь и не отчаивайтесь,
Не поддавайтесь никаким недугам.
Оцените Небо с горных Высот,
Море - с Высоты Полета.
Внутри Людей - полно Красот.
Откройте Их своей Заботой.
Вам по Силам изменить Судьбу.
Построить Будущее Мечты.
Можете губы поднести к холодному лбу,
И подарить еще живые Цветы
Тому,
Кого можете не спасти.
Найти нужные Слова,
Прости.
Тому,
Кого можете не спасти.
Когда так было нужно,
Что б спасли.


Рецензии