Цепляючись за куки

Спин бозона Хиггса=0
.
Цепляючись за куки,
живу я на Фейсбуке,
от эдакой докуки
имею тягомоть
в душе и организме
навроде онанизма,
но личная харизма
вонзает жало в плоть —
.
жужжит и понуждает
откликнуться, — листая
ньюс–ленту, постигаю,
что вовсе не один
я здесь такой и прочее,
будь сказано не к ночи,
нас чует и щекочет
бозона Хиггса спин…

8.04.2015(13–35), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии