шаг Песенное

Написано под daft punk
Doin' it right


    

       каждый
         шаг
         на
       твоём
     расстоянии
         не
     прекращая
       вращает
        соз
       е . на
         ни
      превращая
   поворачивает,
      сращивает,
     скрещивает,
    высвечивает
         вечное
      встречное,
    навинчивая
         на
        шаг.
    проходящее
     значащее
     начинание,
     окончание,
     значение -
       твой
        шаг.
      принимает
       энная
       клетка,
       новая
       форма
       жизни
        твой
         шаг.
        твой
        знак
        связан
         крепко -
      перекрест
      на крест
       с креста,
         не
         перестать
          с такта
         такта -
         форма,
         буква
         цифры,
         рифмы
         ритма -
          твой
           шаг.
         между
         шагами
         планет
          звёзд
          комет
         ты есть +
         тебя нет -
            .
        твоё есть =      
      равняется шагу
        твоё нет  =
      равняется шагу,
          ритму
          движения

          движение -
          знаку ...


Рецензии