Ни холодно, ни жарко

А мне с тобой ни холодно,
Ни жарко и тем для
Разговоров нет.
Но кто-то наверху
Сказал - живите, дети,
Несите крест...
И вот все чувства расточая
К тебе летела кувырком,
Колени, локти, разбивая
В кровь.
Но ты не дал воды
Напиться.
К несчастью своему
Ты запрещал себе открыться.
Ты так боялся поделиться
Любовью, нежностью, теплом.
Вот так, мой милый,
Мы с тобой живем.


Рецензии