Мир не ждут, мир завоёвывают!

Мира не ждут, мир завоёвывают,
Но не с оружием в руках.
Садятся представители народов
За стол переговоров.
И обсуждают все
Насущные вопросы для себя.

Суверенитет страны
Быть должен непреклонен.
Мы к вам не лезем
Со своей политикой,
И вы, пожалуйста
Нам не мешайте жить.

Тут надо тонким дипломатом
Быть по всем вопросам,
Такими качествами
Должны обладать
Все представители страны.

Свои эмоции, амбиции
Оставьте за порогом.
Ведь здесь вопрос решается
Не личный, а всея Земли.

Огромное значение имеет,
Кто находится у власти,
Ведь представляет он державу
В переговорах он высказывает
Мнение все своей страны.


Рецензии