Колыбельная дочке

Спи, моя дочка, усни.
Пусть тебе приснится весь мир.
Ты идешь по Бали, ешь с шоколадом зефир,
Мимо проходит жираф, собачка кричит, пусть, гав-гав.
Пусть пароходам плывешь, где ты не разберёшь.
Вот он в дали материк - встречает нас Мозамбик.
По джунглям  и на слонах - не передать на словах.
И солнце, самый разгар, встречает нас Занзибар.
Сквозь Колизей, акведук мы пробираемся вдруг,
Замки,колонны,античные гроты -
Нас приглашает старушка - Европа.
Больно устали и сердце в тоске,
Мы заскучаем с тобой по Москве.
Мимо Кремля новостроек и башен
Подходит к концу путешествие наше.


Рецензии