и сколько слов еще не сказано

и сколько слов  еще  не сказано
о светлом  чувстве  что зовут любовь
и не в стихах  прекрасной  строчкой
не в шуме ветра  и не в пении птиц
одно давно лишь слышишь
и в летнем  ливне  что шумит   с грозой
и в зимней  злобной  вьюге что  волком одиноким воет
и в осенней  стае  летящих  журавлей
печаль ...печаль и боль разлуки
разлука и тоска печальная как боль
и сколько  слов  еще  не сказано
о светлом чувстве   что зовут любовь


Рецензии