Я найду путь

Текст написан в соавторстве А.Петряшевой и И.Филимоновой
Музыка А. Петряшевой

1.
В небе звёздная дорога
Дарит мне свой яркий свет.
Доберусь я к ней,
Пусть много дней пройдёт и лет.

Среди звёзд одну найду я,
И сиять, тепло храня,
Ей поможет лишь песня моя.

Припев:
Я найду путь,
Не побоюсь рискнуть,
Смело мечту свою ввысь отпущу.

Я найду путь,
За горизонт шагнуть
Светом зовёт меня песня моя.

2.
Люди ищут и мечтают,
В небо смотрят сотни глаз.
И заветные желанья
Ждут свой звёздный час.

Эта песня, словно эхо,
В неземную даль летит,
Пусть звезда моя ярче горит.

Припев:
Я найду путь,
Не побоюсь рискнуть,
Смело мечту свою ввысь отпущу.

Я найду путь,
За горизонт шагнуть
Светом зовёт меня песня моя.
               

08.12.2011


Рецензии