Ты разбудил от сна в тревожно

Ты разбудил от сна в тревожно...
   Я знала!
      Верила!
Придёшь!
Там, в снах,
 все оказалось предсказанием в ложно!
Ты!
   Один!
Теперь ты в сердце -
     вечностью живёшь.

Влюбилась!
    До безумности!
  Безбожно!
Грешу тобой, моя судьба...
А в жизни всё,
    и в час любви возможно...
Проснулась!
   За тебя моя без сна борьба.


Рецензии