Укрываю любовью
Среди звёзд, что неоном светятся,
Я вокруг ничего не замечу,
Даже если мне пропасть встретится.
Меня тянет к тебе неистово,
К твоей нежно цветущей душе,
И любовью своею чистою,
Укрываю тебя уже...
Свидетельство о публикации №115040807003